Контроль выдачи топлива

Если в вашем предприятии имеются АЗС или бензовозы без учета выдачи топлива, мы готовы это исправить. Наше предприятие имеет огромный опыт в модернизации и автоматизации топливораздаточного оборудования. С помощью качественного отечественного и зарубежного оборудования, мы подключаем к системе мониторинга и учета выдачи топлива даже самые старые топливораздаточные колонки и бензовозы

Модуль ATR предназначен для автоматизации процесса раздачи топлива на передвижных топливозаправщиках или стационарных объектах, идентификации персонала или клиента получающего топливо и передачи информации на офис компании. Позволяет полностью автоматизировать учет и отчетность о раздаче топлива в разрезе водителей и автомобилей. В целях полной автоматизации раздачи и организации возможности получать топливо водителями самостоятельно без заправщика, в системе организована возможность назначать на получателей топлива суточный и абсолютные лимиты. Хранение доступных карточек и их текущих лимитах хранится на внешнем MicroSD установленном в терминал GPS/GSM.

Идентификация водителя происходит посредством установки магнитной карточки в приемник панели управления раздачей топлива. Так же производится установка электромагнитного клапана для перекрытия топлива. Данный клапан управляется бортовым контроллером через управляющее реле. В процессе отгрузки топлива, система отслеживает, сколько получено топлива и в случае выхода за лимит блокирует раздачу топлива посредством срабатывания электронного клапана. Далее устройство передает информацию на офис по каналу мобильного оператора о количестве полученного топлива и получателе. В составе системы так же поставляется программное обеспечение для учета сотрудников компании которым выдаются топливные карты, а так же получения отчетности о выдаче топлива , остатке в емкости, баке и перемещение топливозаправщика. Программный продукт используется диспетчерскими службами и службами безопасности с целью исключения хищения топлива и автоматизации учёта расхода.